Juilliard School - deeply inside;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o2 / Sweet for later


Action o2 / Sweet for later

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наша вторая акция под очень вкусным названием "Сладкое на потом". Здесь представлены все "слои общества" Джуллиарда- от добродушных ангелочков до настоящих засранцев. Спеши занять свое место!
Беря персонажа из этой акции, вы получаете плюсы в профиль, любовь всех игроков и, конечно же, постоянное участие в жизни форума!

* Беря персонажа из данной акции, вы точно будете задействованы в сюжете. Кроме того, вы заполняете акционную анкету.
* У персонажей можно менять имя или фамилию.

текстовое оформление by Alexandra Johnson.
графика by poppymur.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/b6fb421d.png
Натали Миллер / Natalie Miller
Внешность: Миша Бартон / Mischa Barton
Возраст: 20 лет, 4 курс, драма.
Краткое описание: Эта девушка уже на последнем курсе обучения в этом заведении. А ведь она не стремится заканчивать его, слишком уж она приросла к этому коллективу и вообще к колледжу. Это выросший ребёнок. Она не может стать более серьезной. Она всегда была и будет юным энергопоездом. Натали все это понимает, но меняться не собирается. Иногда слишком зависит от алкоголя. Из-за этого пропускает много занятий. Ей нравятся парни, но и девушки ей тоже нравятся. Первой её любовницей была девушка, с этого и началась её веселая жизнь. Натали гордо называет себя "би", есть те, которые отворачиваются от нее, но и настоящие друзья у неё есть.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/4ace2c24.png
Лекси Стоун / Lexi Stone
Внешность: Джессика Строуп / Jessica Stroup
Возраст: 19 лет, 2 курс, худ. искусства.
Краткое описание: Лекси довольно своеобразная личность. Если вы её хорошо знаете, то её поведение вам покажется совершенно нормальным, а если же вы решили только познакомиться с этой цыпочкой, то вам она покажется странной. Она не может подстраиваться под людей, её должны любить такой, какой она является. Ни для кого, никогда не измениться! Никогда не любила и не понимает всей этой романтики. Но где-то глубоко в душе, конечно же, хочет испытать все это на себе. Самая настоящая  мужененавистница. Если назревает какой-то план против парней, она будет той, кто возглавит его.
Отношения: Микаэлла Дэвис - лучшая подруга.

0

4

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/4fb6f8b9.png
Микаэлла Дэвис / Michaela Davis
Внешность: Джессика Ловндес / Jessica Lovndes
Возраст: 18 лет, 2 курс, худ. искусства.
Краткое описание: Микаэлла... Да она настоящая стерва! Она нескромна в своих желаниях. И только "избранные" вошли в круг её общения. Но многие в этом кругу просто терпеть её не могут. Она властолюбива.
Никогда не отказывает себе не в чем. Бывают такие моменты, когда она просто не дружит с головой. Некоторое время сидела на наркоте, но родители её вытащили.
После такого падения девушке было сложно забраться на вершину славы. Знает, что в неё влюблены многие, но сама она любит одного парня, который даже не смотрит на неё. Именно с помощью него она поняла, что такое неразделённая любовь.
Отношения: Лекси Стоун - лучшая подруга; Майкл Джонсон- тайный возлюбленный.
|занята

0

5


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/2fa0f28b.png
Кристен Браун / Kristen Brown
Внешность: Майли Сайрус / Miley Cyrus
Возраст: 19 лет, 3 курс, музыка.
Краткое описание: Кристен новенькая в этом колледже. Всю свою жизнь девушка прожила в другом городе, но когда родители решили, что им стоит сменить работу, они переехали в Нью-Йорк. У Крис есть старший брат, с которым сложно найти общий язык. Но ничего не поделаешь, девушка все равно его любит. Кристен очень красиво поёт, и мечтает о карьере. Но родители не разрешают ей делать никаких телодвижений в этом русле, хотя брат всю жизнь играет в рок-группах. Кристен это очень сильно обижает и зачастую Кристен по поводу этого ссорится с родителями и убегает из дома. Когда девушка перевелась в новый колледж, она надеялась найти новых друзей и свою любовь.
Отношения: Бен Браун - родной брат.

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/88d4d3ae.png
Алисон Фиш / Alison Fish
Внешность: Аманда Байнс / Amanda Bynes
Возраст: 17 лет, 1 курс, драма.
Краткое описание: Алисон очень добродушная девушка, она всегда готова прийти на помощь всем, кто этого попросит. Может, это её плюс, а может, минус. Иногда она просто не может сказать другому человеку слово "нет". Близкие друзья говорят ей, что так нельзя, но она их не слушает. Живет с отцом и матерью. С отцом отношения напряженные, может, потому что он унижает мать. Но Алисон не распространяется об этом, об этих проблемах не знает даже её лучшая подруга. Но, не смотря на все проблемы в семье, Алисон продолжает быть позитивной и веселой девчонкой, которая всегда будет нужна друзьям.

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/919f5d2e.png
Рей Уильсон/ Ray Wilson
Внешность: Хайден Кристенсен / Hayden Christensen
Возраст: 19 лет, 3 курс, драма.
Краткое описание: Рей из таких людей, которые пользуются деньгами отца. А именно чтобы его позлить. Отношения с отцом не сложились с самого детства. Подростку просто это не нужно было, да и похоже отец тоже наплевал на него. Но содержать, содержит. Ещё бы... Рей веселый и ответственный молодой человек, многие мнения о нем ложны. Многие считают его "папенькиным" сынком. Но это далеко не так. Он сам заработал свой авторитет. С пятнадцати лет курит, алкоголем не злоупотребляет.
Отношения: Родной брат - Роберт Уильсон.

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/165d3af5.png
Майкл Джонсон / Michael Johnson
Внешность: Дженсен Эклз / Jensen Ackles
Возраст: 21 год, 4 курс, танец.
Краткое описание: Майкл весельчак и здоровяк. Его позитиву многие удивляются. Более положительно настроенного парня никто никогда не видел. Всегда постарается уладить конфликт словесно, а если это невозможно, без особых проблем вмажет обидчику. Горой стоит за свою сестру. С детства её опекал больше чем родители, и эта опека длится до сих пор. Занимается паркуром, да и сестричку на это подсадил. Очень много времени они посвящают этому занятию. Майкл всегда обучит Александру новым приемам и покажет новые трассы. Лучшего брата и желать нельзя. К девушкам он холоден, хотя тот ещё бабник. Знает, что многие хотели бы быть с ним, но он не хочет серьезных отношений ни с кем.
Отношения: Александра Джонсон - родная сестра; Адам Хоггарт - лучший друг.

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/12eed82f.png
Adam Hoggarth / Адам Хоггарт
Внешность: Джаред Лето / Jared Leto
Возраст: 21 год, 4 курс, музыка.
Краткое описание: Настоящий мужчина - это про Адама. Никто как он так не голантен и правдолюбив. А его голос! Он прекрасен! Именно от таких парней сходят с ума девушки.Всегда придет к другу на помощь, но если Вы его недруг - берегитесь. Вспыхивает с полуоборота, но не перегорает. Он довольно-таки скуп на эмоции, но это не значит, что он безразличен ко всему. Причиной всему всего одна девушка. Он не знает, что с ней делать. Он и любит её и ненавидет. Он просто хочет с ней быть, но и не хочет потерять как друга. Он слишком запутался в себе. Советы друзей немного помогают, но эта девушка как наркотик. Ему на самом деле тяжело, и самое главное -  он знает, что тоже не безразличен ей. К чему тогда эти маски? Или это трусость? Ему предстоит это узнать.
Отношения:Александра и Майкл Джонсоны - лучшие друзья.

0

10

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/8cafaef2.png
Роберт Уилсон / Robert Wilson
Внешность: Николас Холт / Nicholas Holt
Возраст: 20 лет, 4 курс, драма.
Краткое описание: Роберт не истинный романтик, но и не циничная личность. Он очень интересный собеседник, всегда поддержит беседу с тем или иным человеком. Определённо однолюб. Раньше был разгульным бабником, но все изменилось после встречи судьбы. Да, он уверен, что эта девушка его судьба. Она изменила его к лучшему, она стала именно тем его светом в тоннеле. Он любит её всем сердцем, да и вряд ли когда-то разлюбит. Роберт - человек, у которого характер порой меняется, и меняется частенько, что очень плохо отражается на окружающих, родных ему людей. Но, обладая таким хорошим качеством, как "брат милосердия", Роберт стремится к воле, он так и хочет вырваться из шумных компаний, в которых он засиживается допоздна, ему чего-то не хватает. Сразу хочется спросить "чего?", но на этот вопрос даже сам Роберт, не может дать ответ. Возможно, этот человек не может причинить боль, но есть сомнение, что и может, ведь невозможное возможно.
Отношения: симпатия к Louis Johnson.

0

11

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/3fc72718.png
Бен Браун / Ben Brown
Внешность: Трейс Сайрус / Trace Cyrus
Возраст: 21 год, 4 курс, музыка.
Краткое описание: Бен очень своеобразная личность. Он прирождённый эгоист. Да, да, когда он услышал, что его переводят в другой колледж, сначала он просто ушёл из дома, но потом переступив через себя вернулся, дабы не волновать мать. Он - рокер. И это у него в крови. Всячески подчеркивает свою индивидуальность. Множество проколов и татуировок на его теле один из этих способов. У него есть младшая сестра, которой он всегда поможет, но дикой братской любви он к ней не испытывает. Он чувствует, что получает от родителей больше чем она, и из-за этого его переполняет гордость. Никто для него не указ, с детства никого не слушает. Он слишком самостоятельный, что бы зависеть от родителей. На девушек засматривается часто, но не все могут выдержать его тяжелого характера.
Отношения: Кристен Браун - родная сестра.

0


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o2 / Sweet for later


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC