Juilliard School - deeply inside;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o1 / Best of the Best


Action o1 / Best of the Best

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Халява пришла ;D
Первая акция посвящается самым-самым, а именно – лидерам сообществ Джуиллиарда. У каждой группировки их два – лидер и вице-лидер, не так уж и много. Поэтому спешите отхватить себе лакомый кусочек.
Подробнее о сообществах вы можете узнать здесь.

* Беря персонажа из данной акции, вы точно будете задействованы в сюжете. Кроме того, вы заполняете акционную анкету.
* У персонажей можно менять имя или фамилию.

текстовое оформление by James Carter.
графика by poppymur.

0

2


http://savepic.org/1958005.png
Alexander Humphrey / Александр Хамфри.
4 курс, музыка – вокал.
Gold, лидер.

Пожалуй, все в Джуиллиарде знают Алекса – сына владельца крупнейшей сети электроники во всем мире. Он богат, умен, красив, обаятелен. Его главный плюс в том, что даже не будь у него заранее связей и денег, Росс смог бы всего добиться сам благодаря своей природной настойчивости.
Много кто пытается набиться к нему в друзья, но это чрезвычайно сложно. Свой круг общения Александр определяет сам – с кем ему иметь связи, а с кем нет.
Внешне он холоден, неприступен, закрыт. Фактически, так оно и есть – Хамфри практически никого не пускает в свой внутренний мир. Он почти всегда полагается только на себя, следуя принципу «Хочешь, чтобы все было сделано хорошо – сделай сам».
Пожалуй, единственный человек, которому он доверяет, как самому себе, и за которого готов постоять горой - его родная сестра, Ребекка.
Несмотря на то, что к музыке у Алекса дар, и поет он действительно великолепно, он не собирается связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, а хочет пойти по стопам отца.
Внешность: Ian Somerhalder.

0

3

Свернутый текст


http://savepic.ru/2793427.png
Grace Washington / Грейс Вашингтон. * имя сменено на Elizabeth
3 курс, драма.
Gold, вице-лидер.

Грейс не просто актриса, в ее семье все, так или иначе, связаны с театром. Отец – директор крупной балетной студии, мать – преуспевающая голливудская актриса. Словом, мисс Вашингтон была обречена пойти их по стопам, тем более что сама Грейс имеет отличные данные.
Зачастую о ней складывается ложное мнение, будто вице-лидер «Золотых» - настоящая стерва, меняет парней, как перчатки, а настоящих подруг у нее нет. На самом деле, это не совсем так. Грейс не стерва, скорее, просто знает себе цену. С молодыми людьми отношения складываются весьма удачно, но нельзя сказать, что Вашингтон такая уж ветреная. Да и подруги у нее есть – не особо много, но есть.
Тем не менее, стереотипное мнение о Грейс уже сложилось, и изменить его будет сложно, если вообще возможно.
Внешность: Candice Accola.

|занята

0

4

Свернутый текст


http://savepic.ru/2781139.png
Sara Show / Сара Шоу.
4 курс, худ. искусства.
Debutants, лидер.

Несмотря на то, что Сара уже на четвертом курсе, она до сих пор находится среди «Дебютантов». И дело не в том, что ей нет доступа в другие группировки – с этим проблем нет, ее родители достаточно богаты, а сама девушка пользуется популярностью в школе – просто сама Шоу выбрала себе такую «должность». Она любит помогать новичкам, так что все первокурсники знают, к кому можно обратиться.
Сара очень самоотверженный человек, более того – трудолюбивый, что большая редкость. Она не обладает сексуальной внешностью или фигурой, но, тем не менее, благодаря обаянию у нее много поклонников и друзей. Словом, в Джуиллиарде у Шоу нет врагов, только завистники.
Внешность: Odette Yustman.

|занята

0

5


http://savepic.org/1965173.png
Jason Silverman / Джейсон Сильверман.
2 курс, музыка – гитара.
Debutants, вице-лидер.

Джейсон – настоящая душа компании. Улыбчивый и дружелюбный парень может войти в доверие практически кому угодно, ему везде рады, даже среди элиты. И это при том, что поступил в Джуиллиард Сильверман исключительно благодаря своим талантам, то есть – на бюджет. Действительно, парень был словно рожден с гитарой в руках – так мастерски он играет.
Несмотря на то, что Джейсон пока только на втором курсе, он уже вице-лидер. Люди тянутся к нему, как к магниту, наверное, именно это сыграло роль в его положении. Но уже ходят слухи по школе, что парень собирается переходить в другое сообщество. Вот только куда – вопрос.
Внешность: Zac Efron.

0

6


http://savepic.ru/2785235.png
Ryan Jaynett / Райан Джейнетт.
3 курс, танец.
Fast&Furious, лидер.

Даже если вы ни разу не видели Райана – не узнать его невозможно. Он сразу выделяется из толпы вызывающим внешним видом. Кроме того, он практически всегда носит кожаные куртки – и все фирменный и дико дорогие. Пожалуй, больше своих курток Райан любит только свою машину. Водитель из него отменный. Сам Джейнетт говорил: «Водить – это как танцевать. Одно неверное движение – и ты разбит».
Он довольно уверенный парень, зачастую даже самоуверенный. Очень вспыльчив, из-за чего часто ввязывается в драки, но, тем не менее, у него есть друзья, которые всегда могут постоять за Райана горой. Джейнетт очень требователен – и к себе, и к другим, поэтому ему часто сложно найти партнершу по танцам. Наверное, поэтому Райан по натуре – одиночка. Иногда он даже кажется окружающим отчужденным, но это впечатление мимолетно.
Внешность: Paul Wesley.

0

7


http://savepic.org/1963125.png
Adam Cooper / Адам Купер.
3 курс, драма.
Fast&Furious, вице-лидер.

В отличие от своего друга Райана, Адам очень спокойный по натуре парень. Иногда даже хладнокровный, хотя, казалось бы, – он мотогонщик, совершенно не вяжется с его характером. Некоторым он кажется неприступным и отчужденным – так оно и есть. Купер словно живет в собственном мире, он вполне самодостаточен в одиночестве. Но нет, это не значит, что он не любит большие компании. Как раз наоборот – любит. Он редко бывает в центре внимания, но все же некоторая таинственность в нем притягивает к юноше людей.
Несмотря на скупость эмоций в жизни, на сцене Купер перевоплощается в другого человека – он становится подвижным и живым. Пожалуй, театр и мотогонки – две вещи, способные пробудить в нем бурю чувств.
Внешность: Cam Gigandet.

0

8


http://savepic.ru/2782163.png
Kylie Evans / Кайли Эванс.
4 курс, танец.
Burlesque, лидер.

С первых дней в школе Кайли прослыла как одна самых скандальных студенток. Обладательница весьма выдающихся внешних данных, Эванс привлекала к себе небывалое внимание как мужского, так и женского пола. Она – стервозна, никогда не упустит своего, палец ей в рот не клади – откусит по локоть. Любит вечеринки, клубы, дорогие вещи. Наделена чрезвычайной гибкостью и даром танцевать, благодаря чему и поступила в Джуиллиард. Да-да, ее семья – самая среднестатическая, без связей и особо крупного капитала.
Но Кайли всегда смотрела на «элиту» школы и хотела быть среди них – носить брендовые вещи, ездить на крутых тачках и встречаться с самыми крутыми парнями. Так что в один прекрасный день, когда девушка была на втором курсе, она вступила в «Бурлеск», а на следующем курсе стала его лидером. Теперь Кайли Эванс – одна из самых популярных девушек в Джуиллиарде.
Внешность: Amber Heard.

0

9


http://savepic.org/1952885.png
Claire Newton / Клер Ньютон.
3 курс, худ. искусства.
Burlesque, вице-лидер.

Пожалуй, то, что Клер в «Бурлеске» - всего лишь цепочка случайностей. Она никогда не стремилась к славе, наоборот – не хотела привлекать к себе излишнего внимания.
Ньютон была прилежной, тихой девочкой, училась на бюджетном, рисовала картины маслом, а в один прекрасный день судьба столкнула ее с Кайли Эванс. Неизвестно, что она нашла в Клер и наоборот, но вскоре девушки сдружились. Это странная дружба – Эванс и Ньютон словно две противоположности. Тем не менее, через некоторое время Кайли умудрилась уговорить свою подругу вступить в ее группировку и сделала ее своей правой рукой.
Вот таким непонятным образом Клер оказалась в ранее незнакомом ей кругу, и нельзя сказать, чтобы ей это не нравилось.
Внешность: Hayden Panettiere.

0

10


http://savepic.org/1955957.png
Dominic Ryder / Доминик Райдер.
3 курс, драма.
Extreme, лидер.

Доминик, наверное, один из самых неординарных людей Джуиллиарда. Кажется, что смутить его вообще невозможно. За свою короткую жизнь Райдер уже перепробовал едва ли не все виды экстремального спорта – от горных лыж до прыжков с парашютом. И на достигнутом Дом, как его называют друзья, не останавливается. Все, что может дать выброс адреналина в кровь, непременно должно быть им опробовано.
Доминик обладатель хорошего чувства юмора, поэтому вокруг него постоянно собираются компании студентов. В принципе, можно сказать, что он – один из основателей «Экстрима» - именно он некогда подбил своего старшего брата на создание этой группировки, а ведь тогда сам Доминик даже еще не учился в Джуиллиарде.
Словом, у Райдера вечно шило в одном месте, так что он доставляет неприятностей и преподавателям, и студентам.
Внешность: Robert Sheehan.

0


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o1 / Best of the Best


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC