Juilliard School - deeply inside;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o9 / made of cigarette smoke


Action o9 / made of cigarette smoke

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.su/86359.png
- smoke -
Попадая сюда уже нет пути обратно. Все участники  «дыма» настолько привыкают и привязываются друг другу, что ставят своих друзей выше всего. Проводя дни и ночи вместе,  они постоянно вляпываются в какие-то приключения. Эти ребята любят действительно любят друг друга. Их девиз: своих не бросаем. Вы не сможете увидеть их мирно сидящих в парке, кафе, обсуждающих свои проблемы. Нет. Они то и дело спасают чью-то шкуру.  Имея довольно взбалмошные характеры, они часто закатывают друг другу истерики. Не дай Бог, попасться вам под их горячую руку. Своим они прощают все, вам же, будьте уверенны, будут мстить.
Лицам младше 19 лет ход закрыт.
Отличительные черты: всегда держатся своей группой.

P.S
*смена внешности,имени или фамилии невозможна
* за участие в данной акции вы получаете +2 плюсика в профиль и гарантированное участие в квестах и жизни форума

текстовое оформление by Giselle Flores

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/71383b56.png
Михаил Грей / Michael Gray
Внешность: Kellan Lutz
Возраст: 20 лет, 3 курс факультет  драмы и театра
Михаил очень серьезный молодой человек, у него большие амбиции, грандиозные планы на будущее и мечты когда-нибудь получить Оскар. Жаль, что он забывает обо всем об этом, как только попадает в компанию своих друзей из «дыма»  . Однако, до встречи с Дэвидом, парень был одиноким волком, хоть ему и не привычно думать о своей новой компании, а уж тем более заботится о ней, он страется из-за всех сил. Грей главный заводила. Именно из-за его прихотей ребята влипают в истории. Парень просто не может усидеть на месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, бежать сломя голову. Кстати, бег – одно из его главных достоинств. При виде полиции, Михаил по привычке первым уносит ноги, да аж так, что пятки сверкают.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/e825a342.png
Brittany Блэк / Бриттани Black
Внешность: Jessica Stam 
Возраст: 17 лет, 1 курс факультет худ.искуства
Брит, самая юная участница «дыма», она настолько любима своими друзьями, что ради нее сделали исключение из правил группы. Девушка очень женственна, она всегда старается быть на высоте, легкий макияж, красивые платья, высокий каблук, все эта неотъемлемая часть ее имиджа.  Ее образ может ввести вас в заблуждение, Блэк еще та оторва! Шпильки и юбки совсем не мешают девушке преодолевать всякого рода препятствия, во время так называемого шухера.
У Блэк легкий характер, она никогда не затевает ссор или разборок, девушка всегда в хорошем расположение духа. Однако, у нее есть талант, портить настроение Дэвиду, только она способна сломать парня. Лизи прекрастно понимает этот факт и часто играет на нервы своей второй половине.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/d68aaaa4.png
Джордж Сандерс / George Sanders
Внешность: Josh Beech 
Возраст: 19 лет, 2 курс, факультет худ.искуства
Джордж, как говорят, душа компании. Своей очаровательной улыбкой, заразительным смехом и отличным чувством юмора, этот парень может вывести любого из самой глубокой депрессии. Чем, кстати, он и занимается все свое свободное время. Он серьезно увлекается психологией, поэтому отрабатывает свои теории и домыслы на практике, естественно на своих друзьях. А они и не против.  Но не дай вам Бог, попасться на глаза парню, когда он , мягко скажем, не в духе. Он в момент сорвет на вас всю свою злобу и обиду. Сандерс уверен, что ничего в этой жизни не стоит слез. Нужно искать маленькие радости во всем, что нас окружает. Идти вперед и никогда не сдаваться!

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/3c42612b.png
Амелия  Мёрфи / Amelia Murphy
Внешность:  Adriana Lima
Возраст: 19 лет, 2 курс факультет музыки – фортепиано
Мёрфи души не чает в Джордже и Артуре, она выросла с этими парнями, для нее, они всегда были семьей. После знакомства с Дэвидом ее семья значительно увеличилась, но все же, скажу вам по секрету, Амелия дорожит друзьями детства больше, чем кем либо из «дыма», не считая Доминика конечно. Если попросить описать Амелию в трех словах, все вам конечно скажут одно и то же: умная, веселая, талантливая. Не смотря на строгий устав группы (не контактировать с остальным миром, мы – вместе против всех) у девушки много друзей и знакомых. Не контактируй она с окружающими, как бы она встретила любовь всей своей жизни?

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/c38350dc.png
Дэвид Эриксон / David Erickson
Внешность:   Kevin Zegers
Возраст: 21 год, 4 курс, факультет музыки -   вокал
Будучи подростком, Эриксон понял, насколько тяжела и непроста эта жизнь. В семье у парня были вечные проблемы, друзья то и дело подставляли, с девушка всегда не клеилось. В один прекрасный день, Дэвиду все это осточертело, он собрал свои вещи и просто уехал из своего небольшого провинциального городка. К счастью, парень быстро обосновался в новом городе. Первым делом, он нашел ребят, которые, по его мнению, что-то стоят. Все они стали его верными друзьями, он любит и ценит их, но все же не так сильно, как свою Бэту. Эта девушка стала центром его вселенной. Он, не задумываясь, отдаст за нее жизнь.  Как признается Экриксон, создание «дыма» было лучшим решением в его жизни.

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/25c8e68d.png
Артур Томсон / Arthur Thomson
Внешность: Liam Hemsworth
Возраст: 19 лет, 2 курс факультет танца
В отличие от подруги детства – Амелии, Артур одинаково любит всех своих немногочисленных друзей. Он и его лучшая подруга Мёрфи – огонь и вода. Томсон всегда серьезен, улыбку на его лице может вызвать только Джордж, в последнее время это выходит все реже и реже. По натуре своей парень затворник. Наверное поэтому он держится устава и не заводит новых знакомств, ему и «дыма» уже много.

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/ca03165c.png
Ян Когман / Ian Kogman
Внешность: Max Krieger
Возраст: 19 лет, 3курс  факультет худ.искуства
Ян добрый отзывчивый парень, жаль, что почти безголовый. Он никогда не думает о последствиях той или иной своей проделки. Чем сильно портит жизнь сестре, обычно она за него отдувается.  Парень всегда был недоволен раскладом в семье, как же так, он младший?! Маленькую сестренку ему заменила Лизи, именно ему девушка доверяет все свои проблемы.
Когман пользуется большим успехом у девушек. Скажем прямо, он еще тот бабник. Однако, влюбившись, парень забудет о всех девушках мира и проживет всю свою жизнь с одной единственной. Ему уже разбивали сердце, страшно подумать. Он боится обжечься снова. Что с ним бы было если бы не «дым».

0

9

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/d369d511.png
Натали Когман / Natalie Kogmany
Внешность:  Karen Gillan
Возраст: 21 год, 4 курс факультет драмы и театра
Натали старшая сестра Яна, она только и занималась, что следила, как бы ее брат что-нибудь себе не переломал. С приходом в «дым», работы у девушки прибавилось. Она стала всеобщей заботливой  сестричкой. Все мысли Когман заняты мыслями, о том как бы уберечь друзей от неприятностей.
Когманы попали в группу вместе с Михаилом, в отличие от парня, они уже давно привыкли думать о всех ее участниках. Девушка немного стеснительна, понадобилось немного времени, чтобы открыться ребятам, к счастью, она их не разочаровала.

|занята

0

10

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/ac83fe87.png
Доминик Гилл / Dominic Gill
Внешность: Jesse Spencer
Возраст: 20 лет, 3 курс факультет худ.искуства
Доминик, так сказать, новенький в «дыме». Он познакомился с Амелией на одной из перемен, парень давно приметил красавицу, но все не решался подойти к ней. И вот, набравшись смелости, он позвал ее в кино. У ребят все получалось как в сказке, они безумно любили друг друга, но, не всегда вещи идут как мы хотим. Пара на гране разрыва. Этот факт очень огорчает их друзей.
Гилл умный молодой человек, наверное, самый адекватный во всей этой компании. Парень с опаской смотрит на все приключения друзей. Он просто пока не привык к такому образу жизни.

0


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o9 / made of cigarette smoke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC