Juilliard School - deeply inside;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o8 / Be the way you want to see the world.


Action o8 / Be the way you want to see the world.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы представляем вам акцию учеников по обмену из разных стран. А именно: горячая Италия, романтичная Франция и консервативная Великобритания. Все эти ребята разные,но их объединяет одно: им выпал невероятный шанс учиться в одном из лучших учебных заведений. Для кого-то это будет шагом вперед и случаем изменить всю жизнь,а кто-то не успеет ухватиться за этот шанс и все потеряет. Кто знает?

P.S
*смена внешности,имени или фамилии невозможна
* за участие в данной акции вы получаете +2 плюсика в профиль и гарантированное участие в квестах и жизни форума

0

2

http://savepic.org/2276047.png

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/878e2e72.png
Adrian Corbero | Адриан Корберо
Возраст: 20 лет, III курс
Внешность: Luke Pasqualino/Люк паскуалино
--------------------------
Адриан наслаждается жизнью, он конченный оптимист. Берёт от ситуации по максимуму и всегда улыбается. Вокруг него царит вечно позитивная аура, которая заряжает других и дарит прилив энергии. Наверно именно поэтому у парня так много друзей и практически нет недоброжелателей, ну если только те, кого парень сам записал в минус. А такие есть и в чёрный список они попадают из – за того, что быть пессимистом и при этом пытаться общаться с Адрианом, плохая затея. Он сразу пошлёт вас к чертям. Да, ещё одна явная черта, это прямолинейность. Никогда не скрывает своих чувств и активно показывает эмоции. Не стыдиться своих поступков, даже если они затрагивают интересы других. Не умеет просить прощения, иногда за это получает от девушек, так как у него их много. Не Казанова, но и не фрик.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/795b4ea5.png
Lory Hants | Лори Хантс
Возраст: 18 лет, II курс
Внешность: Michela Quattrociocche/Микела Кваттрочокке
--------------------------
Лори была единственным ребенком в семье, и поэтому все самое лучшее доставалось ей. Родители исполняли   любой каприз маленькой Ло. Но, даже не смотря на это, девчушка не выросла черствой эгоисткой, нет. Девушка очень любит заботиться об окружающих, она частенько жертвует деньги в благотворительные фонды чаще всего это фонды защиты животных или детей-сироток. Так же Ло очень любит музыку именно поэтому она поступила в Джуллиард. Сейчас ее жизнь полна ярких красок и нигде нет черной полосы, только белые. Вот только обидно, что не каждый здесь белый и пушистый как ты, а ты к такому не привыкла. Но жизнь меняет людей, тем более такое окружение. Осторожно Хантс, это общество может здорово покусать.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/f1791148.png
Jeremy Jiusy | Джереми Джойси
Возраст: 21 год, IV курс
Внешность: Enrique Iglesias/Инрике Иглесиас
--------------------------
Его сложно понять, он совершенно разносторонний человек. Он сможет внушить доверие к тому, во что ты никогда не верил. Такое качество присуще в основном историкам, и, кажется, Джереми получил его в наследство от отца, который имел ученую степень. Кстати, отношения с родителями у парня отличные, любой обзавидуется. Он настоящий философ, и эта особенность делает из него отличного актера, перевоплощение для Джойси не составит никакого труда. Бывает, что и в жизни парень надевает маску, но это уже исключение из правил. У него нет отбоя от девушек, он ищет свою единственную. И нужно сказать, единственной страшно повезет…

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/40cae4d8.png
Helena Marcouse | Хелена Маркоюс
Возраст: 19 лет, III курс
Внешность: Alexis Bledel/Алексис Бледел
--------------------------
Ее нельзя назвать первой красавицей, но и уродиной не назовешь. Она не отличница, но и не двоечница. Хелена не любит шумные компании, но это не значит, что она не любит веселиться. Все в этой девушке в меру, такой ее создала природа и такой ее любят все окружающие.  Довольно таки спокойный характер превращает ее в замечательного собеседника, да и вообще в окружении этой девушки находиться очень приятно. Своим присутствием она словно сглаживает все острые углы, пространство становится похожим на облака: обволакивающим и теплым. Дело всей жизни у Хел - это вокал.

0

3

http://savepic.org/2287296.png

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/e9369f15.png
Lewis Walter | Льюис Уолтер
Возраст: 19 лет, III курс (доп. - факультет языков)
Внешность:  Matt Lanter/Мэтт Лантер
--------------------------
Он - настоящий рыцарь. О таком парне наверное мечтает каждая девушка. Благородный рыцарь на белом коне,который всегда придет на помощь и выручит в любой ситуации. Настоящий джентельмен 21 века. Он не использует девушек,как вы можете подумать. Парень очень трепетно относится ко всем своим отношениям. Но,как говорится в темном омуте черти водятся. Порой характер у нашего принца совсем не такой сладкий,как он сам. Парень довольно вспыльчивый и часто злится по пустякам. Но без этих немного дьявольских черт,он наверное бы выглядел слишком сладким.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/aacdd025.png
Lory Hants | Лори Хантс
Возраст: 18 лет, II курс
Внешность: Willa Hollland/Уилла Холланд
--------------------------
Этот манящий бездонный взгляд, эти потрясающе-невероятной красоты волосы, эта стройная фигура и лукавая улыбка. Она одна из тех, кто ждет своего принца, раскидывая всех поклонников налево и направо.  «…Мимо нее пролетают дорогие машины, неплохие мужчины хотят быть рядом…» Она никогда не дает никому повода, но резких слов от нее тоже вряд ли услышишь. Спокойна, уравновешена и умна. Занимается фотографией и это наверно ее самое серьезное увлечение в жизни, помимо театра, конечно.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/93aeab6e.png
Darren Hiks | Даррен Хикс
Возраст: 20 лет, III курс
Внешность: Penn Badgley/Пенн Бэджли
--------------------------
Все его действия – яркий пример того, как поступать нельзя. Слишком эмоционален, слишком вспыльчив, слишком серьезен. Все в его характере слишком. Ах да, и красив он тоже слишком и, пожалуй, из этого пункта следуют еще несколько: обольститель дамских сердец, непостоянен. Хотя, кажется, что это непостоянство из-за прошлой любви, что-то там не так пошло вроде, и он сломался.  Он еще тот мальчиш-плохиш, хотя образ рокового мачо, безусловно, ему идет.  Стоит добавить, что он не по годам образован и некоторых преподавателей безумно бесят его комментарии.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/dcce3b23.png
Elizabeth Greensmith | Элизабет Гринсмит. ПРИДЕРЖАНА
Возраст: 18 лет, I курс
Внешность: Kaya Scodelario/Кая Скоделарио
--------------------------
Элизабет – настоящая аристократка. Ее семья – одна из самых благородных и древнейших в Великобритании, поэтому нередко, еще маленькой, малышка Лиззи бывала на приемах у королевы. К слову, именно в честь нее и назвали дочь Гринсмитов. Отец – владелец большой части недвижимости в стране, мать – одна из первых леди страны.  Сама же Элизабет выросла хорошо воспитанной, скромной и послушной. Уже с юных лет она проявляла любовь к музыке – играла на фортепиано, иногда даже пела и сочиняла. Так как музыка всегда была в доме Гринсмитов в почете, девочку отдали в школу с музыкальным уклоном. Достигнув совершеннолетия, Элизабет решила продолжить изучать искусства и уговорила родителей отдать ее в Джуиллиард. Мистер и миссис Гринсмит тяжело переживали отъезд дочери, даже пытались отговорить ее, но Лиззи была непреклонна. И вот, она едет навстречу такой дикой и непривычной ей Америке.

0

4

http://savepic.ru/3080838.png

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/261befec.png
Lerraine Traice |  Лерейн Трейс
Возраст: 19 лет, II курс
Внешность:  Frida Gustavsson/Фрида Густавссон
--------------------------
Ох Лерейн, скольким парням ты уже разбила сердце? Правильно, их невероятное количество. Это девушка одна из самых востребованных молодых красоток, которые сведут с ума любого, но при этом не останутся с тобой до конца. Вся её обворожительная сила заключается в глазах. Лучше не смотри в них,  если хочешь остаться «свободным». Богата, даже чересчур, но не пытается это выставить на показ. Просто живёт в своё удовольствие и наслаждается вниманием. Немного грубая, ну если малость. Ей лучше не злится и тогда ваш душевный покой будет непоколебим. Она притягивает, она затягивает и никогда не отдаёт желаемого. Что же можно сказать, парень который обуздает её чувства, будет купаться в роскоши её глаз. Гарантируемо.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/204a068c.png
Clement Blank | Клемент Бланк
Возраст: 19 лет, II курс
Внешность: Jeremy Kapone/Жереми Капоне
--------------------------
Он - просто душка. острые и запоминающиеся черты лица,красивые глаза.. Да и вообще,куча достоинств. Но,представьте себе,он этим всем не пользуется. точнее нет,пользуется,но очень редко. Он старается не использовать девушек просто так,но обычно это выходит само собой. И дело в том,что он их не использует,а попадающиеся вечно ситуации говорят сами за себя. То одно,то другое.. Но парень уверен,что он найдет свою единственную и неповторимую. Уже в недалеком будущем. Ведь он умеет подстраиваться под настроение людей и выпутываться их самых различных авантюр. Кстати, а Клемент лёгок на подъём и несмотря на то, что часто его охватывает плохое настроение, Бланк всегда доьётся своего.


http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/0a8f6dc2.png
Fleur Grammont | Флер Граммон
Возраст: 17 лет, I курс
Внешность: Clemence Poesy/Клеменс Поэзи
--------------------------
Хрупкая и нежная,как перышко Флер производит впечатление беззащитной и робкой девушки. Может,на внешний вид это так и есть,но уж точно не внутри. Мисс Граммон очень сильная личность,хотя это она редко показывает. Как и любой девушке,ей хочется чтобы ее защищали. Флер добрая и искренний человек,с которым легко и приятно общаться. В ней нет той стревозности и злобы,которая есть во многих людях нашего времени. Но она немного замкнута. Нужно очень много времени,чтобы вы узнали ее достаточно хорошо, а если у вас получится, то вам откроется её интересный мир. С каждым днём вам будет всё приятней его познавать, ведь в этой девушке столько жизни и энергии. Но минусы есть у всех и Флер не исключение, вот только скрывать их она умеет, недаром хочет стать актрисой.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/b909db9f.png
Loise Legrand | Луи Легран
Возраст: 20 лет, IV курс
Внешность: Gaspard Ulliel/Гаспар Улье
--------------------------
Будучи чистокровным французом, Луи всю свою сознательную жизнь думал, что будет заниматься своей музыкальной карьерой именно во Франции. То, что его путь будет связан с музыкой, он решил уже давно, а родители были только за – ведь его отец и сам был композитором. Но когда Леграну-младшему исполнилось 17 лет, родственники семьи предложили молодому человеку поступить в американскую школу искусств. Именно, Джуиллиард. Взвесив все за и против, Луи понял, что ничего не теряет. К тому же, учеба за границей – это практика языка, новые знакомства, расширение горизонтов. Сдержанный, всегда вежливый Луи был сначала немного странен для коренных американцев. Впрочем, вскоре то ли к его характеру привыкли, то ли сам Легран изменился, но через год он уже настолько втянулся в жизнь Джуиллиарда, что уже ни за что не согласится возвращаться обратно.

+1


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o8 / Be the way you want to see the world.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC