Juilliard School - deeply inside;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o5 / All good things are wild and free


Action o5 / All good things are wild and free

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpczzv4fc91qisjsdo1_500.jpg
Представляем вашему вниманию еще одну акцию нашего форума "All good things are wild and free".
Здесь представлены разные ребята с непохожими характерами и судьбами, но они молоды и свободны! YOUNG, WILD AND FREE!

* Беря персонажа из этой акции, вы не останетесь в стороне.
* Вы получаете +2 в профиль.
* У персонажей можно менять фамилию или имя.

0

2

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/a63418ba.png
Ester Fryman / Эстер Фрайман.
Факультет, курс: драма, 3.  Группировка: debutants.
Сложные и непредсказуемый человек – вот кто такая Дебора. Она может быть приветливой с вами, умело поддерживать любую тему в разговоре, но никогда не знаешь, что творится в голове у этой девушки. Она живет словно в своем мире, немного отчужденная от всех. Иногда даже странная. Но вот чего у нее не отнимешь – так это проницательности. Дебби обладает удивительным талантом понимать людей, поддерживать их – она отличный психолог. Поэтому, несмотря на все ее странности и выпадения из реальности, у мисс Фрайман много друзей.
Внешность: Lucy Hale / Люси Хейл.
|занята

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/2da60800.png
Caleb Linton / Калеб Линтон.
Факультет, курс: Танец, 2.  Группировка: gold.
Калеб – самый настоящий избалованный засранец. У него никогда нет отбоя от девушек, всегда много денег и всеобщей любви. Он популярен, настоящая звезда Джуиллиарда. Кроме того, Линтон действительно неплохой танцор, так что вся его знаменитость не раздута на пустом месте. Многие его не любят – из-за зависти ли или по другой какой-либо причине, но Калебу редко когда есть до этого дела. Больше всего в жизни его волнует только он сам и его денежное состояние, остальное идет вторым планом.
Внешность: Taylor Lautner / Тейлор Лотнер..

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/95254731.png
Ella Mackenzie / Элла Маккензи.
Факультет, курс: Худ. искусства, 4. Группировка: gold.
Эта девушка родилась и выросла в богатой семье, но никогда этим не кичилась. Скорее, наоборот – она простая, добрая, своя почти в любой компании. Но родители Эллы, которые весьма наслышаны о сообществах Джуиллиарда, настояли, чтобы их дочь была именно в «gold», и не пожалели для этого денег. Сама Маккензи чувствует себя там неуютно – не то, чтобы она симпатизировала какой-то другой коммуне. Скорее, Элла предпочла бы остаться в стороне от школьных распрей и ссор.
Внешность: Phoebe Tonkin / Фиби Тонкин.

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/9669954e.png
Tyler Clements / Тайлер Клементс.
Факультет, курс: Танец, 4.  Группировка: fast&furious.
Целеустремленный, уверенный в себе молодой человек. Иногда кажется, что слабых мест у него вовсе нет, как и изъянов – красив, умен, отличный водитель. Мало кому известно, что своей популярности и своего нынешнего финансового состояния Клементс добивался сам. Его отец погиб, когда Тайлеру было всего 4 года, поэтому он жил с матерью, как понимаете, не особо богато и роскошно. Но благодаря своему танцевальному таланту парень поступил в Джуиллиард на бюджет, после приобрел хорошую машину и уже не раз выигрывал различные гонки. Так что теперь фамилия Клементсов довольно высоко в рейтинге богатых людей Америки.
Внешность: Ben Barnes / Бен Барнс.

0

6

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/c3edd57f.png
Rose Simpson / Роуз Симпсон.
Факультет, курс: Драма, 3. Группировка: fast and furious.
Она экстраординарна, импульсивна, принимает лишь скоропалительные решения. Обожает байки. Не женское это дело, но Рамоне все равно на всех. Сквозь толпы осуждений и упреков, она движеться к своей цели, стать лидером fast and furious. Кто знает, может у нее, что и выйдет? Помимо страсти к байкам у нее есть еще одна – готовка. Эти два совершенно полярный увлечения совершенно не мешают друг другу, скорее даже наоборот придают девушке сил для дальнейшего пути.
Внешность: Kristen Stewart  / Кристен Стюарт
|занята

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/a64f77f3.png
Mike Turner/ Майк Тернер.
Факультет, курс: Танец, 3. Группировка: fast and furious.
Встречались ли вам когда-нибудь поистине увлеченные люди? Майк из их числа, он может рассекать на машине по городу и день и ночь, и день и ночь, без устали. Родители недовольны его увлечением, они считают гонки пустой тратой драгоценного времени. Кстати о семье Деруло. Это интеллигентные люди из высших сословий. Они привыкли жить на широкую ногу, но в то же время имеют английские корни, поэтому все их повадки выштудированы «от» и «до». Парень слегка угрюм, его чаще увидеть в компании инструментов, чем с девушкой в клубе. Кстати о девушках, он еще не нашел свою любовь, но поистине романтик и только из-за секса встречаться не будет.
Внешность: Robert Hoffman / Роберт Хоффман

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/14e6ecad.png
Claire Danes / Клэр Дэйнс.
Факультет, курс: Драма, 2. Группировка: burlesque.
Клэр девушка не из простых. Год назад девушка поступила в Джуллиард и уже тогда смогла всем показать,кто она есть. Бродило множество слухов насчет этой особы и половина даже оказывались правдой. Как например то,что бывший парень ее - набирающая популярность модель. Многие думали,что она была с ним лишь ради денег.. И увы,оказались правы. Клэр слишком часто преследует свои цели. Но,если вы сможете заглянуть вглубь ее души,то вы увидите,что она довольно таки добрый человек,а ее стервозность - это лишь маска и защита от внешнего мира.
Внешность: Miranda Kerr / Миранда Керр.

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/33386288.png
Jake Matthews / Джейк Мэттьюс.
Факультет, курс: Музыка, 3. Группировка: fast and furious.
Джейк настоящий охотник за девичьими сердцами. Стоит ему подъехать на своей сверкающей тачке к дверям школы,дамы падают перед ним штабелями. А чего еще нужно? Для него "счастье" - это не маленькая сумма в кармане,хорошие тачки,дорогие клубы и выпивка и девушки. Список его девушек по настоящему заслуживает медали. Только жаль,что и половина тех дам,которые хотят хотя бы познакомиться с ним, нужны ему наверняка лишь для одного. Ну вы поняли о чем мы? И похоже Джейк не собирается останавливаться на достигнутом. Пока его устраивает его жизнь и он не хочет ничего менять. Джейк,будь осторожен в своих желаниях. Однажды ты можешь это все потерять,и даже не успеешь глазом моргнуть.
Внешность: Jon Kortajarena / Джон Кортаярена

0


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o5 / All good things are wild and free


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC