Juilliard School - deeply inside;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o4 / teachers are different


Action o4 / teachers are different

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой акции мы представляем вашему вниманию наших несравненных учителей. Самые лучшие педагоги,со всех концов земли преподают в Джуллиардской школе. Это не противные бабушки с учебниками в руках,а респектабельные люди,которые еще смогут задать жару молодым!

За участие в этой акции вы полчаете:
* Плюсики в профиль
* Любовь всех всех участников
* Участие во всей жизни форума. Вы не останетесь без дела!

текстовое оформление James Carter
графика poppymur

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/7aa45c34.png
William Anderson / Уильям Андерсон.
24 года.  Преподаватель по вокалу.  Стаж – 3 года.
Уильям – один из самых молодых преподавателей Джуиллиарда. Возможно, поэтому он пользуется достаточно большой популярностью среди студентов – юноши считают его за «своего», а уж сколько девичьих сердец разбил молодой учитель – не сосчитать. Несмотря на то, что коллеги воспринимают его довольно легкомысленно, к своему делу мистер Андерсон относится серьезно, и он действительно профессионал в деле музыки.
Внешность: James Franco / Джеймс Франко.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/ee0f87ed.png
Frank Gilmore / Фрэнк Гилмор.
27 лет.  Преподаватель по классу струнно-симфонических инструментов*, дирижер симфонического оркестра Джуиллиарда, глава музыкального факультета.  Стаж – 5 лет.
Работа Фрэнка – довольно символична, ведь он сам заканчивал Джуиллиард. Злые языки говорят, что Гилмор просто не смог добиться большего, чем преподавание, но он никогда и не хотел быть звездой. Фрэнк искренне считает, что быть учителем – его призвание.
Он очень обаятелен, настоящая душа компании, поэтому на его уроках никогда не бывает скучно. Концерты симфонического оркестра пользуются большой популярностью, потому что Гилмор – великолепный дирижер.
Внешность: Joseph Gordon-Levitt / Джозеф Гордон-Левитт.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/287f42e1.png
Maria Del’Vita / Мария Дель’Вита.
28 лет.  Преподаватель по хореографии, глава факультета танцев.  Стаж – 4 года.
Сложно не заметить латиноамериканку Марию. Правда, очень многие принимают ее за студентку – она ведет себя, как подросток. Может быть, неосознанно, чтобы быть ближе к ее ученикам. Так или иначе, когда дело доходит до ее предмета, мисс Дель’Вита очень требовательна и строга – никому не дает спуску. Будучи сама обладательницей на редкость гибкого и подвижного тела, она требует от своих студентов полной отдачи.
Внешность: Heidi Clum / Хайди Клум.

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/a67e79bf.png
Janet Webster / Дженет Вебстер.
39 лет.  Зам. директора, преподаватель сольфеджио.  Стаж – 12 лет.
Как известно, самый сложный предмет в творческой стезе – сольфеджио. Попробуй запомни все эти септаккорды и хроматические гаммы, а ведь именно этого требует миссис Вебстер от учеников. Она необычайно строга, но уж зато ее предмет все знают на зубок. Кроме того, Дженет – заместитель директора, фактически – исполняющий его обязанности, поэтому ее не просто уважают – ее боятся, и не зря.
Внешность: Jane Lynch / Джейн Линч.

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/439e3963.png
Christopher Palmer / Кристофер Палмер.
35 лет.  Преподаватель по художественным искусствам, глава факультета искусств.  Стаж – 7 лет.
Кристофер – настоящая находка для Джуиллиарда. Он никогда не планировал преподавать, он художник – птица свободного полета, не любит ограничений и рамок. Но так вышло, что Палмер в хороших отношениях с нынешним зам. директора, поэтому полет-полетом, а, как говорится, кушать хочется всегда.
Крис любимый преподаватель многих студентов, ведь он может запросто не явится на урок, потому что его внезапно посетила муза. Скажем так, преподавание для него – всего лишь способ заработка.
Внешность: Brad Pitt / Брэд Питт.

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/0cc9ed6f.png
Jessica Palmer / Джессика Палмер.
33 года.  Преподаватель по актерскому мастерству, руководитель драм. театра Джуиллиарда, глава факультета драмы.  Стаж – 6 лет.
Как и ее муж, Джессика оказалась в Джуиллиарде волей случая, но, в отличие от Кристофера, свое дело любит. Не став голливудской актрисой, миссис Палмер решила попробовать силы в колледже. Теперь она уже ни за что не согласится бросить своих учеников, и благодаря ей на сцене Джуиллиарда ставятся знаменитые пьесы и мюзиклы.
Внешность: Angelina Jolie / Анджелина Джоли.

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/a50384c8.png
Jonathan Murphy / Джонатан Мерфи.
34 года.  Преподаватель по классу гитары.  Стаж – 9 лет.
Он один из самых серьезных преподавателей в Джуиллиарде. Настоящий виртуоз, Джонатан знает, с какой стороны браться за гриф. Он очень разносторонняя личность – знает несколько языков, имеет докторскую степень. Более того, Мерфи еще и неплохой психолог – многие студенты обращались к нему со своими проблемами, и Джон всегда рад помочь.
Внешность: Matthew Fox / Мэтью Фокс.

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/25f9bc6b.png
Britney Day / Бритни Дэй.
32 года.  Преподаватель по классу фортепиано.  Стаж – 8 лет.
Бритни оказалась в Джуиллиарде не случайно. Во-первых, в стенах колледжа широко известна эта фамилия – ведь некогда отец мисс Дэй был его директором. Во-вторых, ее привел сюда Джонатан Мерфи, нынешний преподаватель по классу гитары - он решил, что таланту Бритни нельзя пропадать. Ее длинные изящные пальцы словно были созданы для черно-белых клавиш, а уж какой у нее голос. Кроме того, Бритни еще и композитор – многие ее сочинения играют студенты Джуиллиарда и не только.
Внешность: Evangeline Lilly / Эванджелин Лилли.

0

10

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/e10ec49b.png
Joshua Neal / Джошуа Нилл.
43 года.  Преподаватель по классу духовых** инструментов.  Стаж – 18 лет.
Как один из самых старших преподавателей колледжа, Джошуа является наставником не только студентам, но и некоторым учителям. Он не просто умен, но уже достаточно мудр, поэтому его в Джуиллиарде уважают и любят. Нилл талантливый преподаватель, умеет преподнести свои занятия просто и интересно. В то же время, иногда на его уроках ученики слушают занимательные истории из жизни или об истории музыки, так что времени на игру на инструментах совсем не остается.
Внешность: George Clooney / Джордж Клуни.

0

11

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/d9c13be3.png
Candice Mason / Кэндис Мэйсон.
26 лет.  Психолог.  Стаж – 2 года.
Как показал опыт, заведениям, где много детей-подростков, жизненно необходим психолог – ведь они такие психически хрупкие создания. Именно этим и занимается в Джуиллиарде Кэндис – утешениями и советами. Ее кабинет весьма популярен и подростки выстраиваются чуть ли не в очереди. В основном это, конечно, влюбленные девочки и неуверенные в себе неудачники, но кому какое дело?
Внешность: Keira Knightley / Кира Найтли.

0

12


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/b0649cb4.png
Angel Larkins / Энжел Ларкинс.
25 лет.  Тренер чирлидеров.  Стаж – 4 года.
Когда Энжел еще училась в школе, она была капитаном команды поддержки, и, видимо, ей пришлось это занятие по душе. Так что теперь она тренирует Джуиллиардскую команду.
Ларкинс весьма хороший тренер, ведь она – пример для подражания многим студенткам. Молодая, красивая, стройная – чем не чирлидер?
Внешность: Sophia Bush / София Буш.

0

13

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/b3497655.png
Cameron Daniels / Кэмерон Дэниэлс.
27 лет.  Тренер футбольной команды.  Стаж – 1 год.
Едва только появившись в колледже, Кэмерон очаровал всех представительниц женского пола – от студенток до преподавательниц.
Раньше он был игроком английской сборной по футболу, но из-за травмы ноги не смог продолжать карьеру, поэтому решил стать тренером.
Он только недавно в Джуиллиарде, поэтому команда еще ни разу не участвовала в соревнованиях под его руководством. Все еще впереди – посмотрим, каков Кэмерон на самом деле.
Внешность: Orlando Bloom / Орландо Блум.

0

14

ВАЖНО!
*к струнно-симфоническим относятся струнные инструменты симфонического оркестра; такие как: скрипка, виолончель, контрабас, арфа.

**к духовым инструментам относятся: все виды флейт и труб, тромбоны, саксофоны, кларнеты и пр. Духовые инструменты также входят в состав симфонического оркестра.

0


Вы здесь » Juilliard School - deeply inside; » вкусняшки; » Action o4 / teachers are different


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC